8 (812) 995-99-59
(для соискателей) 8 (921) 986-80 57
info@friday5.ru
Большой пр. ПС, д.32.

Няни

Дети-самое ценное для родителей! Не экономьте на профессиональной няне для них!

Няни Няни

Услуги домработницы

  Мы подберем квалифицированную домработницу, которая умеет вести хозяйство и постоянно развивается в этой области.

Услуги домработницы Услуги домработницы

Помощники в загородные дома

  Ваш дом  нуждается в профессиональном уходе! Мы поможем найти опытных помощников!

Помощники в загородные дома Помощники в загородные дома

Статьи о домашнем персонале

Здравствуйте. Хотела поделиться печальным опытом.

Когда говорят о няне, часто можно встретить фразу «она стала членом семьи». Этакая третья бабушка, и вроде всем от этого хорошо. Не всем.

 

Я работаю няней с 2005 года. Начала случайно, попросили помочь знакомые. И как-то мне понравилось. Дети - они же сплошной позитивный заряд. Настроение улучшается рядом с ними.

Проработала я в нескольких семьях, примерно по полгода в каждой. По разным причинам приходилось переходить от одной мамы к другой, от одного ребёнка к другому. Меня это немного угнетало, хотелось стабильности. Это как менять съёмные квартиры. Только обживёшься - и пакуй вещи. Но вот, наконец, мне повезло. Я нашла постоянное место.

Я забирала Колю из садика, отводила его на каратэ. Вечером мы играли, ужинали и ждали родителей. Родители приходили поздно. Я много времени проводила с ребёнком. Постепенно я поняла, что не только привязалась к нему, а прямо породнилась. Я стала скучать по работе. Я стала ревновать его к родителям. Я стала пытаться навязывать своё мнение относительно воспитания мальчика, потому что мне казалось, что его портят…

В результате, я проработала там 3 года и ушла. Меня уговаривали остаться, не понимали, что послужило причиной. А у меня сердце разрывалось.

Я долго не могла придти в себя. И сейчас точно знаю, что не хочу больше двух лет работать на одном месте. Я теперь за нестабильность. И за то, чтобы няня была няней, а не мамой или бабушкой.

Наталья, няня.